Сок спаржи и фасолевый сок

Сок спаржи и фасолевый сок

Эта статья с сайта Новое качество жизни

Спаржа в себе содержит много алкалоида аспарагина. При консервации или варке распадается. По этой причине спаржевый сок, для лечения, можно использовать только в свежем виде.

Сок спаржи при употреблении в пищу эффективно действует как мочегонное средство. Только нужно помнить, что в концентрированном виде сок спаржи отрицательно воздействует на состояние почек. Чтобы избежать нежелательных последствий, сок спаржи нужно перемешивать с морковным соком.
Народная медицина, рекомендует употреблять сок спаржи с примесью морковного сока для восстановления больных желез и для лечения почек. При диабете и малокровии сок спаржи с морковью используется вместе с другими соками, которые предназначены для лечения.

Сок спаржи крайне полезен при лечении неврита и ревматизма. Ведь он участвует в процессе распада кристаллов щавелевой кислоты мышцах и в почках.
Положительные результаты наблюдаются при употреблении сока спаржи в период лечения воспалений предстательной железы. Для этого лучше всего приготовить коктейль. В сок спаржи добавьте морковный сок, огуречный сок, свекольный сок.
Сок фасоли стручковой.
Сок фасоли крайне полезен людям страдающим сахарным диабетом. Это обусловлено тем, что в соке фасоли содержатся вещества, которые стимулируют работу поджелудочной железы. Соответственно начинается улучшенное выделение инсулина.

Это интересно!В период употребления сока фасоли, необходимо исключить из рациона питания, мясные продукты, крахмал, ну и конечно же сахар. Лечение будет эффективнее, если с этим соком ,пить сок капусты, салата, и моркови до 1 литра ежедневно. Можно выпивать по пол литра в день смесь сока шпината и моркови.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *