Очищение организма голоданием. Часть первая

Очищение организма голоданием

Добрый день, дорогие визитеры этого ресурса. Обратите внимание, пожалуйста, на эту запись (практический опыт голодания), которая вас наверняка заинтересует. Орфографию и пунктуацию не изменяю. тема поста – Очищение организма голоданием. Надеюсь, она вас заинтересует.

Исповедь голодающего

Привет, сегодня я хочу рассказать вам о моем опыте голодания в 21 дней, и о выходе из него еще 11 дней на соках.Очищение организма голоданием – можно сказать, для меня это стало панацеей.

Мне не нравится термин голодание, я больше этот процесс называю не едение. Голодание – все же это процесс от отсутствия пищи.

Очищение организма голоданием, с чего все началось

Я в течении двух лет имел несколько маленьких экспериментов голодания, и все они были в результате неправильно проведены.

Очищение организма голоданием. Часть первая

Первый раз, в прошлом году, я решил проголодать три недели. Одиннадцать дней я не ел. Было очень и очень нереально трудно, и в первые три дня, и последующие семь. Обычно чувство голода должно было приутихать с третьего или с четвертого дня, но у меня было все, как не у людей. Очищение организма голоданием – серьезная вещь.

 

В голове крутились непрерывные мысли о еде о еде, мой мозг придумывал невероятные рецепты даже из тех продуктов, которые я вообще не ел, но он так соблазнял меня, и ни на секунду не упускал возможность к провоцированию!

 

Очищение организма голоданием, что чувствуешь

Во время голодания очень обостренно чувствуешь все запахи вокруг, но тебя привлекает только запах еды. Усиливается слух, и самое неприятное, что ты все время чувствуешь приливы злости, вернее, раздражительности. Но когда понимаешь, что это от голода, то потихонечку успокаиваешься. Очищение организма голоданием продолжалось.

Я читал и видел много разных видео от людей с аналогичным опытом, и все говорили, что в этот период, когда ничего не ешь, лучше всего быть одному. Или нужно иметь очень сильное понимание и поддержку со стороны семьи.

В моей ситуации это было нереально, и я все этапы моей “голодовки” проводил дома с семьей, которая жила своей активной жизнью. Каждый день хозяйкой дома на 4 человека готовились очень и очень вкусные блюда, и переносить это со стороны было мучительно.

 

Полезные статьи на сайте:

 

 

 

Очищение организма голоданием – советы

Они не понимали, какие внутренние трудности и борьбу я вел с собой и со своими привычками, И немножко надо мной подшучивали. Ну, и, конечно, уговаривали поесть как следует.

Очищение организма голоданием. Часть первая. Муки голода

Мне было действительно очень сложно. Я находил временное утешение, просматривая видео по youtube, и читая блоги от сыроедов или практикующих голодание, но никто не говорил о внутренних чувствах в этот период, и не пояснял их возникновение. Поэтому очищение организма голоданием меня вдохновило.

Не советовали, как и какими методами их перебороть, или в лучшем случае понять. Мне явно  очень не хватало наставника, друга, который все это объяснил бы, и поддержал бы.

Но я был один, и я противостоял всей кушающей вселенной, противостоящей природе человека, и самое трудное для меня оказалось –  противостоять против самого себя, против своих страстей, своих привычек.

Очищение организма голоданием. Часть первая

Водные процедуры

Чтобы не потерять силы от продолжительного голода, я периодически принимал контрастный душ. Вообще я наслышан о целебных свойствах воды. это, когечно же, отдельная тема для разговора. Мы обязательно вернемся к этому вопросу.

Очищение организма голоданием. Часть первая. На одиннадцатый день я сорвался и поел…

Многие подумают,молодец,одиннадцать день не есть это много,но для меня в большей степени это был на половину провал. Я думал об этом и договорился с собой о том,что плюсы в этом эксперименте то,что я смог 11 дней не есть.

Это очень сильно с моей стороны. Я улетел на другую планету. Я был Гагариным, и всеми первопроходцами во Вселенной, которые полезли туда, куда не лазит человек. Я был внутренне горд с собой, и я уяснил, что Я могу! Я могу делать такое, я могу перебороть основные привязки человека, перебороть голод…

Минусы состояли в том, что я не вышел на намеченную точку. Но я понял, что это все возможно в следующий раз. Я понимал что это не последний, а первый мой опыт, и будут другие. И, самое главное и важное для меня, было осознание, что возможности мои безграничны. Границы устанавливает наше осознание.

 

 

Смотрите также статьи с сайта:

 

 

Очищение организма голоданием. Часть первая

Расширяя его, я расширю и границы возможностей.

Сравните мои чувства с тем, например, что вы вдруг научились дышать под водой, или можете взлететь к потолку, и никто,  кроме вас, об этом не знает о ваших способностях. Вот такие чувства и эмоции и возникли во мне после этого короткого опыта.
Я как уже сказал, сорвался и поел. Но я не должен был делать так, не должен был так выходить с голодания. Нужно было начать с того, что несколько дней пить выжатые соки, чтобы заново запустить уснувший желудок. Но случилось так, как случилось, я поел, и мне камнем упала в желудок моя еда. Чувства дискомфорта в желудке возникло сразу же. Мне стало плохо. Я честно скажу, начал понимать, что сглупил конкретно.

Очищение организма голоданием.Читаю другие блоги

Пошел читать блоги, и обнаружил, что в таком случае можно сразу же получить заворот кишок, и можно отправиться к праотцам  очень коротким и быстрым образом!

В планах такого не было, и я стал искать информацию, как исправить это дело.
Исходя из того, что мой желудок заснул на 7-8 день голодания, я должен был его снова запустить, но разбудить желудок с помощью добавления еды нельзя. Решение нашлось в выжатых соках.

 

Я стал пить свежевыжатые соки, и через 4 или 5 дней мой желудок проявил признаки жизни, и я, можно сказать, вылез из своей ситуации хорошо и с минимальными повреждениями. Мне просто очень повезло.

Второй раз, через 4 или 5 месяцев, я принимаю решение проголодать 11 -14 дней, как пойдет, но голодать я решил только на выжатых соках. Сейчас это для меня не значит голодать, но тогда это означало для меня героическое голодание, уже более в правильной форме.

Чтоб добавить себе уверенности от эйфории от первого опыта, и самое главное чтоб этот опыт я должен был пройти до конца, с соблюдение всего плана полностью.

Продолжение следует.

Для отдыха – посмотрите, пожалуйста, если найдете чуточку времени,  это спокойное музыкальное видео. Для вас Фаусто Папетти. Пойдете дальше с хорошим настроением.

А если вам интересно, что было дальше, вам сюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *