когда будет католоческая пасха

Пасхальное празднование в Германии состоится 16 апреля, в принципе дата эта каждый год меняется (она не фиксированная). Но, конечно  же, Пасха происходит только в воскресение, если считать по…

капуста для засолки

Капуста для засолки берется не всякая. Для засола лучше всего брать вызревшие, осветленные кочаны. У недозревшего кочана листья имеют темно- зеленый цвет. Кроме того, такая капуста не сочная…

как правильно хранить и выбирать капусту

Как правильно хранить и выбирать капусту? Чтобы насладиться свежей капустой в разгар зимы, необходимо соблюдать все условия её хранения. Перед тем, как закладывать на хранение белокочанную капусту, необходимо…

Добрый день, дорогие визитеры. Дополняя мою прошлую статью о капусте на сайте, мне неожиданно захотелось написать более развернутый очерк. Капуста – это настоящий источник витаминов и полезных веществ…

как выбрать помидоры

Помидорная история Помидоры, как и картофель относится к семейству пасленовых. Родина помидора Эквадор, где он до сих пор растет в дикой природе как многолетнее растение. Для Европы его…

овощи (капуста).

Привет всем, сегодня на этом сайте в нашей статье мы с вами вспомним про такой тривиальный овощ, как обычная капуста. Каких только овощей не выращивают огородники! Но первенство…

немецкая толерантность

Немецкая толерантность – тема сегодняшней статьи на сайте Новое качество жизни. Прожив  некоторое время  в Кельне,  присмотревшись к обстановке, эмигранты получают новые понятия, неведомые им ранее. Речь идет…