Главная » 2017 » Март

Месячные архивы: Март 2017

Когда будет католическая пасха

когда будет католоческая пасха

Пасхальное празднование в Германии состоится 16 апреля, в принципе дата эта каждый год меняется (она не фиксированная). Но, конечно  же, Пасха происходит только в воскресение, если считать по дням недели.

Читать далее »

Капуста для засолки

капуста для засолки

Капуста для засолки берется не всякая. Для засола лучше всего брать вызревшие, осветленные кочаны. У недозревшего кочана листья имеют темно- зеленый цвет. Кроме того, такая капуста не сочная и вкус у нее горьковатый. Также капуста не должна иметь признаков заболевания.

Читать далее »

Как правильно хранить и выбирать капусту

как правильно хранить и выбирать капусту

Как правильно хранить и выбирать капусту? Чтобы насладиться свежей капустой в разгар зимы, необходимо соблюдать все условия её хранения. Перед тем, как закладывать на хранение белокочанную капусту, необходимо провести тщательную сортировку капусты. Для длительного хранения подходят только плотные, достаточно тугие кочаны, на которых не имеется внешних повреждений, обязательно должны быть 3-4 не сильно плотно прилегающих, живых зеленых листа.

Читать далее »

Капуста – источник витаминов

Добрый день, дорогие визитеры. Дополняя мою прошлую статью о капусте на сайте, мне неожиданно захотелось написать более развернутый очерк. Капуста – это настоящий источник витаминов и полезных веществ для здоровья.

Читать далее »

Как выбрать помидоры

как выбрать помидоры

Помидорная история Помидоры, как и картофель относится к семейству пасленовых. Родина помидора Эквадор, где он до сих пор растет в дикой природе как многолетнее растение. Для Европы его вместе с Америкой открыл Колумб. Долгое время этот овощ считался отравой потому, что английский король Георг III пытался помидорами отравить Джорджа Вашингтона — естественно безрезультатно.

Читать далее »

Барыня полей – капуста

овощи (капуста).

Привет всем, сегодня на этом сайте в нашей статье мы с вами вспомним про такой тривиальный овощ, как обычная капуста. Каких только овощей не выращивают огородники! Но первенство всё же принадлежит капусте. Не зря её величают «барыня полей». И правда — барыня. Как раскинет она свои широкие листья, как завьёт тугой белый кочан!

Читать далее »

Немецкая толерантность

немецкая толерантность

Немецкая толерантность – тема сегодняшней статьи на сайте Новое качество жизни. Прожив  некоторое время  в Кельне,  присмотревшись к обстановке, эмигранты получают новые понятия, неведомые им ранее. Речь идет о толерантности личности. Если в России не принято давать фору инвалидам и аналогично лицам с ограничением физических возможностей, здесь это является не только нормой жизни, но естественным проявлением гуманизма.

Читать далее »
Show Buttons
Hide Buttons